КЛАН"Офицеры"

Объявление

Объявление: Открыт набор в клан!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН"Офицеры" » Смотреть Обязательно!!!!!! » срочное сообщение

срочное сообщение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В субботу, в 21-00 наш клан проведет товарищеский матч с кланом " 9 полк" всем быть на тренировке в субботу в 20-00!!!!! :offtop:
Точнее кто когда сможет играть?

0

2

ты предлогаешь 1 числа провести бой что ли? все будут пьяные и большинство не сможет мне кажется

0

3

нет числа 7-8 января

0

4

в воскресенье 09.01.11 г. состоиться тренировка в 20-00 по МСК,  чтоб были все!!!
произошли не большие изменения

0

5

а простите в субботу 9 числа это как? О_о суббота вроде 8, но в любом случае при необходимости я могу быть на тренировке, я прибываю в Питер сегодня к 13.00

0

6

извинтюхляюсья

0

7

она в воскресенье, я в субботу не могу

0

8

тренировка точно будет или все не соберутся?

0

9

а вот это я пока незнаю

0

10

Товарищи, виноват что не был ни на тренировке ни на сражении, причиной тому стало проведение полоковой поверки в моей альма-матер вечером 9 числа

0

11

у нас не было тренировки, так что  извиняться не за что

0

12

В ближайшие дни планируется проведение общего теста бета-версии «Мировой войны» — противостояния кланов на глобальной карте.

Перед стартом общего теста будет сделана копия текущей базы игроков и кланов. В общем тесте смогут принять участие все кланы, которые на момент копирования базы будут удовлетворять правилам участия в «Мировой войне»: клан должен включать в свой состав минимум 15 бойцов, имеющих в своей статистике как минимум один бой на танке не ниже 5-го уровня.

Правила теста и игры на глобальной карте, а также точная дата старта будут опубликованы позднее. Следите за обновлениями.

0

13

Рад вам сообщить мы стали полноценным кланом, нас теперь 15, тренировку проведем в субботу в 19-00 по МСК, будет распределение по взводам!

0

Вы здесь » КЛАН"Офицеры" » Смотреть Обязательно!!!!!! » срочное сообщение